Пожалуйста, подождите...

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по образовательным программам профессиональной образовательной организации ассоциации "Региональный финансово-экономический техникум", юридический адрес: 305029, г. Курск, ул. Ломакина, д. 17 (далее — Техникум).

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются: Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте Техникума

(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), почтовый адрес, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте Техникума, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами Техникума.

5. Техникум в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Техникум исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Техникум собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение в Техникум и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Техникум, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Техникума. Также такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Техникум, информирования Клиента о ближайших событиях и других мероприятиях Техникум путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Техникумом, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Техникум руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: support@rfet.ru.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: support@rfet.ru.

11. Техникум принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Техникумом, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением Клиент принимает условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также дает свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Техникума действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам сайта Техникума.

Негосударственное среднее специальное учебное заведение Некоммерческое партнерство
Региональный финансово-экономический техникум

Юридический адрес: 305029, г. Курск, ул. Ломакина, д. 17.

Адрес электронной почты: support@rfet.ru.
Тел: +7 (4712) 36-09-66, +7 (4712) 36-09-09
Дата последнего обновления: 02.09.2014 г.